3456 résultats trouvés

par doglover964
13.06.2019 18:48
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Equipe Nationale Suisse
Réponses : 918
Vues : 105946

Re: Equipe Nationale Suisse

On a quand-même baladé le Portugal jusqu'au réveil de Cristiano à la 85e... O:-)
par doglover964
02.06.2019 20:06
Forum : FC Sion
Sujet : Joueur de l'année des supporters 2018-2019
Réponses : 41
Vues : 3349

Re: Joueur de l'année des supporters 2018-2019

C'est bien la première fois que le résultat me surprend totalement. Dans l'effectif, on a un seul joueur de classe internationale, mais il termine 2e pour la deuxième année de suite...

Ou alors c'est la confirmation qu'à Sion, il ne vaut mieux pas être trop bon
par doglover964
02.06.2019 20:02
Forum : FC Sion
Sujet : Joueur de l'année des supporters 2018-2019
Réponses : 41
Vues : 3349

Re: Joueur de l'année des supporters 2018-2019

Résultat de la saison:
Fickentscher 28%
Kasami 25%
Toma 17%
par doglover964
28.05.2019 21:25
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel Entraîneur
Réponses : 99
Vues : 9351

Re: Nouvel Entraîneur

Pour la place de coach, pardi! Parce que Gennaro a du plaisir à entraîner son club de toujours, 7 fois champion d'Europe et à affronter Ronaldo, mais la perspective de coacher au Brügglifeld la saison prochaine est bien plus alléchante. Ou alors c'est pour faire vendre le Blick et le Matin. C'est s...
par doglover964
26.05.2019 14:03
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel Entraîneur
Réponses : 99
Vues : 9351

Re: Nouvel Entraîneur

bouryves a écrit :CC va rencontrer Gattuso...


:cligner: à quel sujet?
par doglover964
25.05.2019 21:46
Forum : FC Sion
Sujet : Joueur de l'année des supporters 2018-2019
Réponses : 41
Vues : 3349

Re: Joueur de l'année des supporters 2018-2019

et le rappel du palmarès

2018 Cunha
2017 Mitryushkin
2016 Ziegler
2015 Carlitos
2014 (non remis)
2013 Vanins
2012 Vanins
2011 Vanczak
2010 Vanins
2009 Serey Die
2008 Dominguez
2007 Gelson
2006 Regazzoni
par doglover964
25.05.2019 21:43
Forum : FC Sion
Sujet : Joueur de l'année des supporters 2018-2019
Réponses : 41
Vues : 3349

Joueur de l'année des supporters 2018-2019

Une nouvelle saison prend fin, remplie de nouvelles désillusions. Mais c'est aussi un des championnats les plus bizarres qui soit... c'est quand-même rare que l'antépénultième termine à 3 points de la 3e place... Comme à chaque fin de saison, l'heure est venue d'élire le joueur de l'année. À vos sou...
par doglover964
23.05.2019 22:10
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel Entraîneur
Réponses : 99
Vues : 9351

Re: Nouvel Entraîneur

syber86 a écrit : Sinon Henchoz, Gattuso ou pourquoi pas Wicky.


Wicky entraine le M17 des USA depuis le mois de mars... ça m'étonnerait que l'aventure FC Sion l'intéresse dans l'immédiat.
par doglover964
23.05.2019 20:42
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel Entraîneur
Réponses : 99
Vues : 9351

Re: Nouvel Entraîneur

doglover964 a écrit :Je pense que le prochain entraîneur sera Yakin.... Hakan :siffle:


En plus Hakan est une des rares personnes à avoir assisté au huis-clos GC-Sion.... un signe?
par doglover964
13.05.2019 20:38
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel Entraîneur
Réponses : 99
Vues : 9351

Re: Nouvel Entraîneur

Je pense que le prochain entraîneur sera Yakin.... Hakan :siffle:
par doglover964
10.03.2019 10:47
Forum : FC Sion
Sujet : [RSL: 24ème journée ] Neuchâtel Xamax - FC SION Sa.09.03.2018 19h00
Réponses : 224
Vues : 18190

Re: [RSL: 24ème journée ] Neuchâtel Xamax - FC SION Sa.09.03.2018 19h00

zico a écrit :... repartir avec les M21 renforcés de 3 bons étrangers.. on verrait du jeu c est certain !!


On verrait surtout une relégation en 1re ligue Promotion
par doglover964
24.12.2018 09:49
Forum : FC Sion
Sujet : Saison 2018/2019
Réponses : 1158
Vues : 156277

Re: Saison 2018/2019

Ricouu7 a écrit :Drmic j'y crois pas du tout, il a pour objectif de jouer l'Euro et vous croyez qu'il va venir à Sion?


L'Euro c'est en 2020, pas en 2019...
par doglover964
16.12.2018 19:09
Forum : FC Sion
Sujet : Constantin Family Guys Citation
Réponses : 51
Vues : 9981

Re: Constantin Family Guys Citation

"[...] tu peux finir sur le podiou [...]"

CC, Sport dimanche 16.12.2018
par doglover964
11.12.2018 20:39
Forum : FC Sion
Sujet : Mercato hiver 2018
Réponses : 702
Vues : 107297

Re: Mercato hiver 2018

Drmic qui ne vaut plus que 800'000 CHF... et qui n'a surement rien perdu des ses qualités de buteur!

https://www.lematin.ch/sports/football/ ... y/14158952
par doglover964
09.12.2018 21:23
Forum : FC Sion
Sujet : [Entraîneur] Murat Yakin
Réponses : 271
Vues : 41115

Re: [Entraîneur] Murat Yakin

Il ajoute également que les rôles entre lui et CC sont parfaitement clairs, et que Murat est bien le chef dans les vestiaires.
par doglover964
02.12.2018 22:07
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Equipe Nationale Suisse
Réponses : 918
Vues : 105946

Re: Equipe Nationale Suisse

À chaque qualification de la Suisse pour une grande compétition, on entend la même rengaine: "Le groupe était trop facile". À chaque fois je ne suis pas d'accord avec ces déclarations, donc sur la base du tirage au sort des groupes de qualif pour l'Euro 2020, j'ai comparé la force des grou...
par doglover964
26.11.2018 21:23
Forum : Foot étranger
Sujet : Euro 2020
Réponses : 23
Vues : 3877

Re: Euro 2020

L'UEFA applique effectivement beaucoup de restrictions pour les tirages au sort, y compris pour les qualifs. https://fr.uefa.com/european-qualifiers/draws/index.html?iv=true Il n'y aura pas plus de deux pays organisateur s par groupe. Par exemple, un groupe avec l'Allemagne, l'Eire et la Roumanie es...
par doglover964
22.11.2018 21:31
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Equipe Nationale Suisse
Réponses : 918
Vues : 105946

Re: Equipe Nationale Suisse

Yes! Joli résumé!
On est deux à avoir compris cela, ça doit donc être juste! :lol:

Par contre, si je peux me permettre, 24 qualifiés sur 55, c'est moins de la moitié des équipes (43,6% pour être précis)
par doglover964
20.11.2018 19:43
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Equipe Nationale Suisse
Réponses : 918
Vues : 105946

Re: Equipe Nationale Suisse

Purée cette usine à gaz. Je commence gentiment à comprendre. Ce que je n'avais pas compris c'est qu'il y a 4 final four (1 par groupe A, B, C et D), mais j'ai pas trouvé comment et où se déroulent les finales (à part celle au portugal qui nous concerne). Tout ces qualifiés aux final four pourront ê...
par doglover964
19.09.2018 22:03
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel entraîneur ?
Réponses : 63
Vues : 9438

Re: Nouvel entraîneur ?

Non Bigon c'est bien 3x.
1996-97 (et un peu en 97-98)
puis (d'après Wikipedia)
19.02.2007 à décembre 2007
puis
25.03.2008 à fin de saison
par doglover964
19.09.2018 21:03
Forum : FC Sion
Sujet : [Entraîneur] Murat Yakin
Réponses : 271
Vues : 41115

Re: [Entraîneur] Murat Yakin

uranus2011 a écrit :Perso je suis plutôt prêt à parier que., le jour venu, c'est pas CC qui va le larguer mais l'inverse.


À ce jour, il n'y a que Clausen qui est parti de lui-même avec fracas... c'est bien juste?
par doglover964
18.09.2018 08:36
Forum : FC Sion
Sujet : [Entraîneur] Murat Yakin
Réponses : 271
Vues : 41115

Re: [Entraîneur] Murat Yakin

soubalt a écrit :On a déjà pas d'attaque, avec Yakin entraineur, ça promet.... :-) tous derrière


Avec un peu de chance, il peut convaincre Hakan de sortir de sa retraite... et il jouerait enfin au FC Sion (13 ans plus tard)
par doglover964
05.09.2018 21:28
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Football féminin
Réponses : 71
Vues : 15585

Re: Football féminin

Grosse grosse déception. L'équipe féminine devra passer par les barrages (4 équipes pour 1 place). Contre la Pologne l'équipe était totalement méconnaissable. Certes les polonaises ont bétonné derrière, mais c'est le genre de match auquel elles sont habituées... Avant les deux derniers matchs la pos...
par doglover964
01.09.2018 10:37
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Football féminin
Réponses : 71
Vues : 15585

Re: Football féminin

Première défait en qualification depuis.... une éternité (2012?) au plus mauvais moment.

Néanmoins, rien n'est perdu, une victoire contre la Pologne qualifie nos Rougettes directement.
par doglover964
07.08.2018 20:04
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Equipe Nationale Suisse
Réponses : 918
Vues : 105946

Re: Equipe Nationale Suisse

Le propos de Behrami sont à présent précisément connus http://www.20min.ch/ro/sports/football/story/Ce-qu-a-dit-Behrami-28622205 Je retiens surtout ça: Mais c'était un coup de téléphone pour me mettre pratiquement à la porte de l'équipe nationale [...] Ce qui semble corroborer le communiqué de Petko...
par doglover964
06.08.2018 20:23
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Equipe Nationale Suisse
Réponses : 918
Vues : 105946

Re: Equipe Nationale Suisse

Lichtsteiner, Behrami, Djourou et Gelson écartés de l’équipe Suisse par Petkovic!.... Renouvellement des joueurs, les plus que trentenaires sont priés d'aller à la retraite et je pense les responsables ont signé tout de suite. Mtn les Xhaka, Schär, Dzemaili, Rodriguez doit prendre la place de leade...
par doglover964
02.08.2018 13:46
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : FC Bâle
Réponses : 1118
Vues : 109172

Re: FC Bâle

Je retiens surtout que Koller a signé pour 2 ans, soit jusqu'en 2020...

Il a peut-être en tête l'idée de succéder à Petkovic au sortir de l'Euro...
par doglover964
30.07.2018 08:39
Forum : FC Sion
Sujet : [Président] CC
Réponses : 3008
Vues : 397760

Re: [Président] CC

- "Pour que le FC Sion termine dans les quatre premiers, ce qui ne lui est plus arrivé depuis onze ans" - Sion avait terminé 4ème lors de la saison 2010-2011 il me semble.. Mais ce n'est pas vraiment le sujet :lol: ce qui démontre bien que les chroniques de VF ne sont pas assassines, à mo...
par doglover964
24.07.2018 08:44
Forum : FC Sion
Sujet : [Joueur]Anthony Maisonnial #42
Réponses : 84
Vues : 13812

Re: [Joueur]Anthony Maisonnial #42

bouryves a écrit : Les dernières bourdes à répétitions étaient l œuvre de Vailati, on connaît la réponse de CC...


Moi j'aurais dit Ançay... mais on connaît tous ta légendaire objectivité sur le sujet. Vailati, 98 matchs sous nos couleurs, tout au plus une grosse bourde.
par doglover964
16.07.2018 19:46
Forum : Foot étranger
Sujet : [Russie 2018] Concours de pronostics !
Réponses : 34
Vues : 5358

Re: [Russie 2018] Concours de pronostics !

Ouais bien sympa ce concours! Malgré des 1/8e de finale catastrophique, j'ai réussi une belle remontée au classement!

Bravo à tous.