3471 résultats trouvés

par doglover964
20.11.2019 20:13
Forum : Foot étranger
Sujet : Euro 2020
Réponses : 39
Vues : 6138

Re: Euro 2020

Ben en même temps à partir du moment que les pays organisateurs qualifiés étaient assurés de jouer au moins deux matchs à domicile, il était clair que le terme de tirage au "sort" n'est pas adapté... Par contre, les aménagements supplémentaire (politiques) sont assez incompréhensibles. Lor...
par doglover964
12.11.2019 20:57
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Football féminin
Réponses : 74
Vues : 19486

Re: Football féminin

Victoire 6-0 contre la Roumanie, et 4e victoire en 4 matchs (o but encaissé) dans les qualifications pour le prochain Euro (Angleterre 2021). Dans ce groupe, les véritables adversaires seront les belges. Mais comme les Suissesses semblent gentiment retrouver un certain niveau, on peut être confiant....
par doglover964
03.11.2019 20:19
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel Entraîneur
Réponses : 251
Vues : 29325

Re: Nouvel Entraîneur

Si on veut revoir Trossero sur le banc, c'est sûrement la dernière occasion... Il rajeunit pas Enzo (66 ans).
par doglover964
03.10.2019 20:26
Forum : FC Sion
Sujet : [Joueur] Valon Behrami
Réponses : 119
Vues : 16735

Re: [Joueur] Valon Behrami

PS: Autre chose qui m'étonne, c'est que la RTS semble confirmer qu'il attend le mercato d'hiver pour trouver une opportunité à l'étranger. Pourquoi dans ce cas ne pas rester jusqu'à Noël et tenter de se remettre en forme? Ou alors il a été choqué du niveau de notre championnat et il estime que ça p...
par doglover964
10.09.2019 20:41
Forum : FC Sion
Sujet : [Joueurs] Le point sur les glorieux qui nous ont quittés
Réponses : 5379
Vues : 845489

Re: [Joueurs] Le point sur les glorieux qui nous ont quittés

Ouais joli boulot qu'il fait. Mtn l'Angleterre c'est quand même un sacré client pour le Kosovo.Après si il arrive à les qualifier pour l'Euro c'est une sacré perf et ils sont bien partis pour. Si le Kosovo ne se qualifie pas via ces éliminatoires, ils leur reste les barrages de la Ligue des Nations...
par doglover964
06.09.2019 21:49
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Equipe Nationale Suisse
Réponses : 959
Vues : 122744

Re: Equipe Nationale Suisse

Match décevant. J'ai trouvé nos deux latéraux assez mauvais. Rodriguez, ça fait un moment qu'il n'amène plus grand chose offensivement. Ce fut sûrement le plus mauvais match de Mbabu depuis ses début sous le maillot à croix blanche (n'oublions pas qu'il ne joue pas en club)... Xhaka pas au niveau qu...
par doglover964
01.09.2019 19:14
Forum : FC Sion
Sujet : [RSL 6ème journée] : FC Thoune - FC SION Di 01.09.2019 16h00
Réponses : 74
Vues : 8552

Re: [RSL 6ème journée] : FC Thoune - FC SION Di 01.09.2019 16h00

Je suis sûr qu'il y en a encore pour nous dire que Kasami est nul et n'a même pas le niveau pour la Challenge League... ;;-)
par doglover964
23.08.2019 20:44
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Equipe Nationale Suisse
Réponses : 959
Vues : 122744

Re: Equipe Nationale Suisse

Ligue des Nations:
Portugal-Suisse et Suisse-Angleterre, 65€ en catégorie 2....

Donc oui, payer 80 CHF pour un match de qualif contre Gibraltar est totalement exagéré... J'imagine que le stade sera en configuration UEFA, sinon, le risque qu'il paraisse vide serait important.
par doglover964
18.08.2019 15:52
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Equipe Nationale Suisse
Réponses : 959
Vues : 122744

Re: Equipe Nationale Suisse

Déjà acheté, mais horriblement cher!
Vu 1) l'adversaire et 2) le stade

j'imaginais plutôt la tribune principale à 30 CHF, et 15 CHF derrière les buts.
par doglover964
13.08.2019 22:22
Forum : FC Sion
Sujet : [Joueurs] Le point sur les glorieux qui nous ont quittés
Réponses : 5379
Vues : 845489

Re: [Joueurs] Le point sur les glorieux qui nous ont quittés

Respect aux sportifs qui arrivent à concilier le foot professionnel et études. Il me semble qu'un autre joueur du cru avait réussi cela mais je me rappelle plus qui. Certaines personnes devraient prendre exemple. Moins de temps sur les téléphones et plus à s'instruire ! Envoyé de mon LYA-L29 en uti...
par doglover964
06.08.2019 18:15
Forum : FC Sion
Sujet : [Président] CC
Réponses : 3041
Vues : 436577

Re: [Président] CC

phm a écrit :Pas de chance pour CC !
https://www.20min.ch/ro/news/romandie/s ... --13532692


Il a laissé tomber Ferrari?? :choc:
par doglover964
07.07.2019 11:33
Forum : FC Sion
Sujet : [Joueurs] Le point sur les glorieux qui nous ont quittés
Réponses : 5379
Vues : 845489

Re: [Joueurs] Le point sur les glorieux qui nous ont quittés

Il a que 33 ans Reset??

Mais... il a pris sa retraite à 20 ans? :cligner: :cligner:
par doglover964
30.06.2019 20:58
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Football féminin
Réponses : 74
Vues : 19486

Re: Football féminin

Une bien triste nouvelle concernant Florijana Ismaili
https://www.20min.ch/ro/sports/football ... e-20844779
par doglover964
28.06.2019 23:40
Forum : FC Sion
Sujet : [2ème journée] Servette-Sion 27 Juillet 2019 à 19h
Réponses : 255
Vues : 31273

Re: [2ème journée] Servette-Sion 27 Juillet 2019 à 19h

Probablement un des matchs les plus mémorables à Tourbillon depuis les années 2000. https://www.rts.ch/play/tv/sport-dimanche/video/coupe-de-suisse-sion-bat-servette-dans-une-ambiance-electrique?id=419185 Je me souvenais pas que Regazzoni était déjà là en 2004 :cligner: (et pourtant j'étais présent...
par doglover964
20.06.2019 21:33
Forum : FC Sion
Sujet : Saison 2019/2020
Réponses : 624
Vues : 78610

Re: Saison 2019/2020

soubalt a écrit :
Footix a écrit :21.05.20 (Dernière Journée) Servette - Sion

Le titre à Genève, comme en 92.


rien à foutre du titre tant qu'on les renvoie en LNB.


Les deux sont tout à fait possible!
par doglover964
13.06.2019 18:48
Forum : Equipes suisses et football suisse
Sujet : Equipe Nationale Suisse
Réponses : 959
Vues : 122744

Re: Equipe Nationale Suisse

On a quand-même baladé le Portugal jusqu'au réveil de Cristiano à la 85e... O:-)
par doglover964
02.06.2019 20:06
Forum : FC Sion
Sujet : Joueur de l'année des supporters 2018-2019
Réponses : 41
Vues : 4723

Re: Joueur de l'année des supporters 2018-2019

C'est bien la première fois que le résultat me surprend totalement. Dans l'effectif, on a un seul joueur de classe internationale, mais il termine 2e pour la deuxième année de suite...

Ou alors c'est la confirmation qu'à Sion, il ne vaut mieux pas être trop bon
par doglover964
02.06.2019 20:02
Forum : FC Sion
Sujet : Joueur de l'année des supporters 2018-2019
Réponses : 41
Vues : 4723

Re: Joueur de l'année des supporters 2018-2019

Résultat de la saison:
Fickentscher 28%
Kasami 25%
Toma 17%
par doglover964
28.05.2019 21:25
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel Entraîneur
Réponses : 251
Vues : 29325

Re: Nouvel Entraîneur

Pour la place de coach, pardi! Parce que Gennaro a du plaisir à entraîner son club de toujours, 7 fois champion d'Europe et à affronter Ronaldo, mais la perspective de coacher au Brügglifeld la saison prochaine est bien plus alléchante. Ou alors c'est pour faire vendre le Blick et le Matin. C'est s...
par doglover964
26.05.2019 14:03
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel Entraîneur
Réponses : 251
Vues : 29325

Re: Nouvel Entraîneur

bouryves a écrit :CC va rencontrer Gattuso...


:cligner: à quel sujet?
par doglover964
25.05.2019 21:46
Forum : FC Sion
Sujet : Joueur de l'année des supporters 2018-2019
Réponses : 41
Vues : 4723

Re: Joueur de l'année des supporters 2018-2019

et le rappel du palmarès

2018 Cunha
2017 Mitryushkin
2016 Ziegler
2015 Carlitos
2014 (non remis)
2013 Vanins
2012 Vanins
2011 Vanczak
2010 Vanins
2009 Serey Die
2008 Dominguez
2007 Gelson
2006 Regazzoni
par doglover964
25.05.2019 21:43
Forum : FC Sion
Sujet : Joueur de l'année des supporters 2018-2019
Réponses : 41
Vues : 4723

Joueur de l'année des supporters 2018-2019

Une nouvelle saison prend fin, remplie de nouvelles désillusions. Mais c'est aussi un des championnats les plus bizarres qui soit... c'est quand-même rare que l'antépénultième termine à 3 points de la 3e place... Comme à chaque fin de saison, l'heure est venue d'élire le joueur de l'année. À vos sou...
par doglover964
23.05.2019 22:10
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel Entraîneur
Réponses : 251
Vues : 29325

Re: Nouvel Entraîneur

syber86 a écrit : Sinon Henchoz, Gattuso ou pourquoi pas Wicky.


Wicky entraine le M17 des USA depuis le mois de mars... ça m'étonnerait que l'aventure FC Sion l'intéresse dans l'immédiat.
par doglover964
23.05.2019 20:42
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel Entraîneur
Réponses : 251
Vues : 29325

Re: Nouvel Entraîneur

doglover964 a écrit :Je pense que le prochain entraîneur sera Yakin.... Hakan :siffle:


En plus Hakan est une des rares personnes à avoir assisté au huis-clos GC-Sion.... un signe?
par doglover964
13.05.2019 20:38
Forum : FC Sion
Sujet : Nouvel Entraîneur
Réponses : 251
Vues : 29325

Re: Nouvel Entraîneur

Je pense que le prochain entraîneur sera Yakin.... Hakan :siffle:
par doglover964
10.03.2019 10:47
Forum : FC Sion
Sujet : [RSL: 24ème journée ] Neuchâtel Xamax - FC SION Sa.09.03.2018 19h00
Réponses : 224
Vues : 21877

Re: [RSL: 24ème journée ] Neuchâtel Xamax - FC SION Sa.09.03.2018 19h00

zico a écrit :... repartir avec les M21 renforcés de 3 bons étrangers.. on verrait du jeu c est certain !!


On verrait surtout une relégation en 1re ligue Promotion
par doglover964
24.12.2018 09:49
Forum : FC Sion
Sujet : Saison 2018/2019
Réponses : 1158
Vues : 178625

Re: Saison 2018/2019

Ricouu7 a écrit :Drmic j'y crois pas du tout, il a pour objectif de jouer l'Euro et vous croyez qu'il va venir à Sion?


L'Euro c'est en 2020, pas en 2019...
par doglover964
16.12.2018 19:09
Forum : FC Sion
Sujet : Constantin Family Guys Citation
Réponses : 56
Vues : 12951

Re: Constantin Family Guys Citation

"[...] tu peux finir sur le podiou [...]"

CC, Sport dimanche 16.12.2018
par doglover964
11.12.2018 20:39
Forum : FC Sion
Sujet : Mercato hiver 2018
Réponses : 702
Vues : 121719

Re: Mercato hiver 2018

Drmic qui ne vaut plus que 800'000 CHF... et qui n'a surement rien perdu des ses qualités de buteur!

https://www.lematin.ch/sports/football/ ... y/14158952
par doglover964
09.12.2018 21:23
Forum : FC Sion
Sujet : [Entraîneur] Murat Yakin
Réponses : 271
Vues : 49555

Re: [Entraîneur] Murat Yakin

Il ajoute également que les rôles entre lui et CC sont parfaitement clairs, et que Murat est bien le chef dans les vestiaires.